当前位置:首页 > 党员教育(两学一做)

保靖水田河:农忙时节的讲习所

发布时间:2019-04-15 来源: 电子政务办 作者:电子政务办 点击:47

  

      “俗话说,春种一粒粟,秋收万颗子。大家白天都很忙,所以我只好晚上过来和大家一起学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”。4月2日晚上九点,水田河镇吉铁村新村部仍不时传来阵阵掌声,原来这是县政协梁远新主席在主持吉铁村农民讲习所。

会上,大家畅所欲言,共同为村里发展献计献策。梁远新主席认真倾听大家发言,并就吉铁村发展提出几点建议:一是要把党支部建设成村里发展的战斗堡垒,村“两委”要扛起村里发展的重担,党员干部要善于学习,不断增强党性修养和干事创业的能力;二是农村工作要有久久为功的恒心和韧劲,大家不能有差不多、松口气、歇歇脚的念想,要有“一张蓝天绘到底,一任接着一任干”的决心;三是要克服形式主义,工作不能停留在表表册册,而是要为群众多解决实际问题,要搞好村集体产业发展,须知,为官一任,造福一方;四是要大力开展扫黑除恶专项斗争工作,不断巩固党的执政基础,提高群众满意度,夯实脱贫攻坚的基础;五是要利用好“三会一课”、主题党日、组织生活会等党的组织制度,充分调动党员群众在全村各项工作的积极性与创造性,切实解决基层党建与日常工作“两张皮”的问题。

附件下载

关于网站 | 常见问题 | 访问统计 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站评价 | 网站地图 | 网站群管理 | 旧版网站

主办:保靖县人民政府 承办:保靖县电子政务办公室 湘ICP备05016687号

建议使用IE7.0版本或以上的浏览器