当前位置:首页 > 干部工作

保靖:2019年历城区—保靖县东西部扶贫协作暨优秀中青年干部专题培训班开班

发布时间:2019-06-18 来源: 电子政务办 作者:电子政务办 点击:77

  为更加深入推进东西部扶贫协作工作,充分学习借鉴山东省济南市历城区在经济社会发展各领域的先进经验做法,进一步提升保靖中青年干部综合能力素质,6月17日上午,2019年历城区—保靖县东西部扶贫协作暨优秀中青年干部专题培训班在济南市历城区委党校顺利开班。保靖县委党校2019届中青班全体学员参加培训。

  开典礼中,历城区委党校党委书记、常务副校长张其泉代表培训班承办方对远道而来的客人们表示欢迎,并简要介绍了济南历史,人文及学校办学特色。他表示,校方将按照要求严格执行培训教学计划,保质保量完成培训工作,积极做好相关后勤工作。

  开班仪式上,保靖县委党校校长王成锦向全体学员提出四点要求,大家一要提高思想认识,珍惜培训机会;二要做到学深悟透,学习期间要注重学与思相结合;三要树立良好学风,要认真听、认真记,认真学,上好每一堂课;四要严格遵守培训纪律,遵守作息时间,注重人身安全。

  本次培训为期5天,培训围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想、加强当代领导干部道德建设、乡村振兴战略实施、党性教育、进一步加强基层党组织建设、改革开放四十年的回顾与展望、加强党对依法治国的领导”等内容进行授课。

附件下载

关于网站 | 常见问题 | 访问统计 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站评价 | 网站地图 | 网站群管理 | 旧版网站

主办:保靖县人民政府 承办:保靖县电子政务办公室 湘ICP备05016687号

建议使用IE7.0版本或以上的浏览器